Sp. Braga atira Benfica para fora da Taça

O Sp. Braga garantiu, esta quinta-feira, a derradeira vaga nas meias-finais da Taça de Portugal, ao derrotar o Benfica no desempate por grandes penalidades. Após o empate no tempo regulamentar (1-1), que se estendeu para o prolongamento, os minhotos foram mais eficazes na marca dos 11 metros e garantiram o acesso à fase seguinte da prova rainha, sendo que já sabem que vão defrontar o Nacional nas 'meias'.

As águias, por seu turno, até se adiantaram bem cedo no marcador, mas aos 31 minutos acabaram 'traídas' por Alexander Bah, que foi expulso. Com uma unidade a menos em campo, a equipa de Roger Schmidt resistiu até ao prolongamento, mas tombou no desempate por penáltis.

O SC Braga aumentou a sua vantagem em eliminatórias frente ao Benfica na Taça 🇵🇹: em 12 eliminatórias, levou a melhor por 7 vezes